Цитата:
Сообщение от dageida
А можно я выскажусь о 261?
Сама ее заканчивала. И мои впечатления не очень. Почему все считают, что это сильная школа? Учителя в ней обсалютно обычные как во всех других. А то, что дети хорошо после нее подготовленны, так это полностью заслуга самих детей и их родителей, т.к. очень многое идет на домашнее самоизучение. Обстановка в школе никогда не была "теплой", все сухо и строго. А хуже всего это отношение к детям которые "не дотягивают" - это либо биться родителям и репетиторам, либо вали из школы и ни один учитель не будет заниматься с вашим ребенком или что-то объяснять бесплатно.
У меня в этой школе на данный момент работает знакомая, свою девочку она отдала в другую школу чего и мне посоветовала. Думаю это о многом говорит. Да и на сколько я знаю из моих бывших однаклассников никто не отдал своих детей в эту школу.
|
Как-то у Вас много негатива... Давно заканчивали?
Я тоже ее заканчивала. Но я училась только в старших классах (физмат). Но до этого я училась в 2х других школах и мне было с чем сравнивать. Мне было в 261ой вполне тепло и хорошо и всех учителей до сих пор вспоминаю с любовью и теплотой. Все зайти пытаюсь, по времени не получается...
И если бы жили сейчас в том районе - отдала бы дочку в 261. У одноклассницы, которая продолжает жить в том районе, сын пошел именно в 261ую (сейчас во 2ом классе). У остальных или дети меньше или разъехались оттуда...