Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 15:40     #1153
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
Мы пользуемся спейсером, перешли на него в 3.4, когда не было возможности дышать кромгексалом 4 раза в день, сейчас тайлед минт 2 раза через спейсер, дышит нормально, через маску, плотно прикладываю к лицу, говорю, дыши ртом, дышит, слышу характерный звук, вам уже писали, как при игре на губной гармошке, только если начинает быстро дышать раздается свист, говорю, дыши спокойней, все вроде, понимает, хотя и младше вашего. особо не заморачиваюсь, как подышал, так подышал.
Так мой вообще вопил чуть дыхнёт и отварачивается..я вообще запониковала,,,надубасила его тогда..У нас нет звука..но сегодня я увидела как мембрана клапана отходит от отверстия..значит наверное правильно двшал...без звука плохо всё же..модель у меня Опти Хамер...америка..наверное не такой как у вас..мне тоже со звуком хотелось...((
Вот фотки моего..там на конце прокладка резиновая и всё..и якобы свисток...но он не свистит...
Изображения