Цитата:
Сообщение от natan
Всем приветик! Я тоже вся в ремонте и детях  ... Вот, только навыбирала деревянных столов, а потом ваши коменты перечитала, и решила все таки на икеевском остановиться -они тоже симпотные, и , видно, практичнее  .
Сегодня полностью укомплектовала дочу к зиме: рейма(как у Алисика  ), поддева с шапочкой(тоже рейма), пуховик на чёсе(на крепкие морозы), и сапожки на меху и куома. Все, правда, нам немного на вырост  , но и морозов пока нет  .
Сейчас пока в Лесси ходим и очень довольны(невесомая и теплая  ).
Ну и фотофакты:
|
Здорово, молодец, хорошо подготовилась, у нас практически тоже самое к зиме, тока вот еще обуви нету. И у нас ремонт идет в ванной и туалете, слава богу наконец-то ванну поставили, так хоть помылись.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Из последних перлов ребенка -
видя себя обнаженным в зеркало - "голый!"
я себя ругаю,что вот мамашка с ума сошла,засунула детскую машинку в морозилку,а Ромашка поддакивает -"мама куку!"
...
|

это про ре, а тебе больше не терять зубки.
Цитата:
Сообщение от swetic
Катя, ну вот сходили мы в эту детскую комнату. Зачем маме фитнес?  ног и рук я не чувствую  повеселились просто классно
!  нам очень понравилось 
фотки
|
Хорошо сходили, какие молодцы.
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Ну вот 
Фотки класс!!! А это вы столько шариков в трубу накидали? Сколько по времени выдержали?
У нас проблемс. Дашка осознала себя как ЛИЧНОСТЬ и теперь чуть что не по ее орет как резаная.  В бассейне сегодня думала никогда не успокою    . Что ни говоришь - вообще не слышит, зато как только сделаешь то, что она ТРЕБУЕТ сразу мир, покой и полное выражение счастья на моське. Ужас, ужас!!!
|
У нас такое уже давно, ничего с этим не поделаешь, хотя я если что пытаюсь как-то отвлекать.
Цитата:
Сообщение от swetic
Оля, в ТК Июнь Стар Гэлакси. Там игоровые автоматы и детская комната.
Обновки супер!!!! Хочу в финку
|
Я тоже хочу в Финку, но правда пока даже паспорт не сделала.