Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 15:33     #1152
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня масса вопросов по моему очередному лепрозорию. Наша участковая готова со мной все обсуждать, но мне нужен некий информационный базис.

1) В чем отличие бронхита с астматическим компонентом (это нам сегодня Аньке написали) от бронхиальной астмы?

2) Не кажется ли вам странным назначение антибиотиков (это я к тому, может стоить обсудить еще с другими врачами)? Температуры у Аньки нет, зелени тоже уже нет, может быть опять перестраховываются?

3) Назначение аскорила вопросов у меня не вызвало. А есть что-нибудь схожее для небулайзера?

4) И еще - опять прописали сумамед, а я как-то подозреваю, что если и назначать антибиотики - то именно через небулайзер. А что нынче для небулайзера прописывают?

5) И на будущее - если встанет выбор между антибиотиками и стероидами, что бы вы выбрали? В первый год жизни было у нас такое, мы давали пульмикорт. За два дня бронхит прошел, чего бы на антибиотиках точно бы не случилось, но я до сих пор сомневаюсь.

Заранее спасибо!
Мне кажется антибиотик только при высоких температурах нужно или длительных( могу ошибаться)
На осальные вопросы к сожалению не могу ответить.
А вот на счёт аскорила...его можно разово применять при приступах кашля??? Не курсом?
Есть смысл давать ребёнку( у меня их два) у которого пока нет БА? При кашле???
Вот у меня у самой вопросы...вместо ответов...