Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 14:09     #8239
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня на плановый приём в ЖК. Вес: минус 900 гр, анализы все суперские, гемоглабин зашкаливает, сворачиваемость отличная, мазки идеальные, моча как у младенца, вирусов, гипотитов нет Врачиха даже удивилась, что я вся такая положительная ТТТ, надеюсь, что так и будет всегда Давление правда, высоковатое, но на мне это никак не отражается Надеюсь остаток беременности дохожу без приключений!!! Чего и вам искренне желаю!!!
Эх... а у меня все наоборот, анализы ужасные, гемоглабин опять 98 тромбоциты 140, слда анализ на свертываемость, на онко-маркер ферритин, еще раз клинику. завтра вот на биохимию еще пойду и коагулограмму - так она зараза 2500 стоит аж. Точнее 250 руб за показатель всего их 6, и еще там чегото, вообщем анализов одних по крови на 3000 вышло. Еще и прием бездарный - одни направления выдали и все - тоже 500. И в 18м роддоме тоже 500, примчем даже не к моему врачу, правда одна радость, я ее (ЛИ ) в коридоре поймала, она меня узнала - обрадовалась, и сказала что на роды КОНЕЧНО возьмет, вот я теперь успокоилась. Пойду рожать с ней, елси вернут договора - то по договору может возьмет, елси НЕТ, то раскручу мужа на СР, надоело себя ограничивать, он ничего не делает по дому, все на мне, вот я там и отдохну!!! А ремонт к четям!

Сумбурно, но пора себя любить, а не только жалеть!