Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 13:47     #5471
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
С сырым лососем ,Вика?
Ага, с ним самым. Ням, ням.

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
А кто клеил обои на потолок? Хорошая штука? или так себе?
Как-то клеили с мамой. Со временем отваливаются.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я вот тут,как последняя клуша-стыдно признаться,от безделья увлеклась сериалом Татьянин день.Муж прикалывается-никогда не видел,чтоб ты с телевизором разговаривала...
Хотя у меня просмотр сериалов-это признак беременности-с Сашей смотрела Санта-Барбару(она тогда только началась),с Димой-Мануэллу,сейчас-Татьянин день.В небеременном состоянии меня такие страсти не увлекают.
Я вот тоже хочу посмотреть сериал "9 месяцев" пока беременная. Прошу мужа, чтоб добыл поскорее.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а я вчера сижу, говорю мужу: "прикинь, вот жили мы с тобой, жили, вдвоём, всё хорошо, а тут БАЦ!!!!! и ещё кто-то...И типа, "я тут самый главный..." ........ не могу представить до сих пор. Прямо в голове не укладывается!
Это только от вас зависит кто будет самый главный.
У нас в семье все равно папа остался самым главным.

Ездила сегодня кровь сдавать в 1й МЕД. Всетаки там монстры работают!

А мне вот некогда даже вас читать-писать, не говоря уж о других темках. Хотя очень много интересного, все хочется почитать. Вот опять бежать нужно, спорт, бассейн, потом за ребенком в садик. Приду уже в 19-00 домой. Ужин, и спать можно ложиться.