Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 13:03
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброго..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!!!!!!!
Отчитываюсь как я вчера делала УЗИ сердца......
Делала в Озерках, в первом диагностическом центре (у кого нервов побольше и кто с направлением - то вообще реально выбить и бесплатно) А я и не стала в бесплатную регистратуру пихаться, сразу пошла к свободной платной, стоит всё удовольствие 700 рублей! Но не в цене дело, мне тут именно рекомендовал делать кардиолог из 13 роддома - мол сказала, что тут именно беременных очень хорошо смотрят - детальней некуда!
Ну так вот говорит, в течении часа очередь пройдёт и вы пойдёте..... ага да не тут то было просидев час я попала на перерыв с 13 до 16........... пришлось там гулять....
Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ...
Результаты УЗи не обрадовали, но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!

Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног!

Молодец, что прошла и вытерпела все эти жуткие очередиРезультаты сильно не обрадовали или терпимо?