Всем доброе утро!
Надю поздравляю с рождением дочурки!
Желаю здоровья, это самое главное!
Ну вот, с работой более-менее разобралась, и теперь в перерывах могу заглядывать на форум. Так что во всем есть свои плюсы.

У нас пока все нормально, состояние не ухудшилось, по крайней мере. Хотя замучили Егорку уже всякими лекарствами.
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
А я уже научилась. Лучший "так" - тосты из булки. А уж как полезно!!!  Вообще, чую, скоро опять волосы полезут и спина разболится: ничего ж полезного не едим 
...Слушай, а у меня она как-то "не работает". Ну не какает с неё Ничка, и почти не пукает. Только орет. Я уже стала задумываться: а туда ли я её засовываю?  Проверила. Туда. Но результата нет! И что я не так делаю?
|
А тосты можно, да? А то я хлеб вообще ни в каком виде не ем. Зато благодаря такой жесткой диете уже удалось сбросить за без малого две недели 3 кг, еще 5 ушло в родах, и осталось еще 4 побороть. Волосы пока не лезут, но спина уже болит, как и голова - я с 14 октября всего пару раз на улице была.

Быстрее бы уже вылечить всех - гулять хочууууу!
Про трубочку - у меня сегодня тоже эффекта не было, но я неглубоко засунула, теперь буду знать, как надо. Зато вчера шикарный эффект был от градусника, когда я решила Егору температуру в попе померять.
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
О, вспомнила, как обычно часть цитирования пропало...
Люда-Ila. От кашля нам хорошо помогла бриония: мазью мазать грудку-спинку, горошку - внутрь (я 1-2 растворяла в чайной ложке кипяченой воды).
А горлышко пшикала Тандумом, он сладенький, Ничке нравился.
Выздоравливайте!!!
|
Рита, спасибо!

Бриония - это гомеопатия? Странно все-таки, что про горло нам ничего не сказали, надеюсь, что сегодня врач придет, как обещала.