Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 10:20     #1472
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Копирую комментарии к этим фотографиям:

1. Вид из окна нашего дома в Амстердаме. Дома напротив - на другом берегу канала. Ширина нашего дома - 4 метра, зато в глубину - много, поэтому и штор у голландцев обычно нет, чтобы свету не мешать.
2. Мы плывем по реке Фехт, справа от нас с Фросей - настоящий Иво, рулевой - граф Кейт, у него самого - усадьба на Фехте, где он на своих угодьях сделал трехлучие каналов (они были вырыты специально), наподобие трехлучия в Версале. По Фехту плавал Петр, особенно пышно встречали его в усадьбе Санкт-Петербург.
3. Разводной мост на Фехте. Мосты разводятся не по расписанию (в других городах тоже), а как только подошел высокий корабль.
4. В каждой голландской песочнице есть что-то особенное, здесь можно "поработать" экскаваторщиком.
5. В голландском замке Муидерслот можно примерить шлем рыцаря, в подвале кандалы мы примерять не стали.
6. В музее Архитектуры в Роттердаме каждый может попробовать себя в качестве архитектора. Фрося тоже была непротив.
Другие фотографии смогу добавить только после визита нашего программиста, т.к. похоже программы для уменьшения фотографий в нашем компьютере нет, эти caracola уменьшила.
Наташа, где фото замечательной тыквы? В какие дальние края собираетесь?
Я пока в Родео-Драйв мечтаю группой пойти 7 ноября. Но дозвониться никак не могу. Хотела собрать группу 10 человек (раньше половина стоимости была для такой группы),но не знаю, действует ли акция, и потом 7 ноября - это последний день школьных каникул.