Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 09:43     #4027
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я не хочу эпидуралку
во первых боюсь, а во вторых больная спина - у меня остреохондроз по всем позвонкам + грыжи в поясничном отделе
Ну при таких диагнозах я думаю и не делают такой вид наркоза

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Ой, и я эпидуралки боюсь, как огня. Во-первых, при КС все-таки ты лежишь и ощущаешь, как в тебе ковыряются. Как-то это не приятно совсем. Не хочу. У меня подруге делали, так она говорит, что в итоге попросила ее отключить и ей просто масочку дали и она заснула. Во-вторых, если не удачно сделают эпидуралку, потом будешь мучаться с болями в спине.
Может это все, конечно, ерунда и полная чушь. Но меня как-то эти аргументы впечатлили и я боюсь. У меня тоже спина очень проблемная.
Значит твоей подруге просто не повезло с врачами, вернее с анастазеологом. Перед тем как резать они проверяют все рецепторы. Я лежала и травила анекдоты с анастазеологом, и говорю ему, что мол, когда меня резать-то будут, о он посмотрел и говорит, а у тебя уже ребенка вытаскивают. НИКАКИХ неприятных ощущений НЕ было. Со спиной проблем тоже.