Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сумбур.
Тема: Сумбур.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 05:03     #40
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Вы замечательный психолог. Раньше я действительно зарабатывала писательством. Особенно верно сказали про "глубь" и "ширь". Мне однажды уже сказали, что я "копаю глубоко, да не там". Но вот про "какой-то шок", что Вы имели ввиду?
шок - да любой. вам страшилок рассказать? глубоко несчастливая любовь, потеря близких, вынужденная эмиграция - все, что хотите, нафантазируйте.. для вашей тонкой душевной организации это будет сильная ломка, и главное - неоправданная. вы, с вашей склонностью к самоанализу, вполне можете переломить излишне болезненные реакции.
не давайте волю чувствам: здесь очень тонкая грань, когда еще секунду назад печаль ваша светла, а сейчас она вышла из-под контроля и доставляет вам реальную боль. тормозите каждый раз, отвлекайтесь, выходите из комнаты, где к вам пришли грустные мысли, меняйте позу, в которой загрустили - изменение формы влечет за собой изменение содержания. когда муж пытается вас развеселить - поддайтесь, помогите ему, пошутите сами, сперва через силу, а через 10 минут увидите, что станет легче. ведь ему тоже нелегка эта работа - из болота тащить бегемота =))