Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 00:17     #4
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девочкииииииии!!!! вопрос очень актуальный!!!! куда можно пойти в составе 4 взрослых 2 ребенка, чтоб с детской комнатой ???? и чтоб не супер ресторан был?
мужнина подруга школьная прилетает в выхи - надо сходить посидеть с детями куда-нить

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
Всем привет! редко я сюда заглядываю...
Девочки назрел вопрос....у меня Пашка ну дай бог час днем поспит...а все остальное время расколбас.....а вопрос вотв чем...как его уложить так чтоб сам а??? ну нереально его на руках укачивать....и каждый раз либо с сисей либо с соком-водичкой...сам....ни за что...будет возмущаться хоть час...но не уснет....а терпеть его крик требовательный долго не могу раздирает...что делать??
я тоже укачиваю пока..но думаю надо укладывать по-другому начинать..правда мое укачивание это ребенок-кенгуренок , сидит на мне, ногами и руками меня обхватив, голову на плечо положив, а я хожу по комнате и песенки ей тихонько на ушко напеваю...лежа ваще не укачиваю уже давно...

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
пыталась с ним рядом сидеть ..там песенку попеть игрушку дать....за ручку подержать...а он орет и руки тянет....и еще прикол.....он не просто засыпает на руках, а только в запеленутом виде....а последняя фишка: пока раскладываю одеяло на кровати чтоб запеленать...он убегает в другую комнату...с безумными криками радости..типа все понял..не догонишь
ну вы ваще..пеленаетезапустили момент однако
а чего с этим делать терь..не знаю...может к психологам ..или кто там разбирается в таких штуках...

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение

Показывай!
вооооооооооооооооооооооооооооооо
муж их тоже обнимал
и что приятно они в ШИКАРНОМ состоянии!!!!! ваще не ношенные как-будто!!!! и девочка, которая их продавала ну такая приятная в общении...короче я ваще вся такая ...