Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 15:30     #3873
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну все, меня выпустили из больницы, пролежала ровно 2 недели за вычетом выходных.

С анализом АФП+ХГЧ, увы, всё е очень ладно, АФП в норме и по лаборатоии больницы и по Отта, а вот ХГЧ и там, и там повышен, МоМ 3,5 при норме 2 мкксимум. Правда, везде в интернете пишут, что изолированно данный показатель ничего не говорит, но я всё равно расстроилась, записалась на пятницу в МГЦ к генетику, причем чудом. В Отта мне анализ сделали за 2 дня - в воскресенье сдала, во вторник уже результат получила с утра.

Ната-Ша (Наташа) и ZaGranka (Лена), поздравляю с днями рождения, побольше позитива и хорошего настроения!

Сегодня-завтра постараюсь посмотреть, что там с сайтом, я про встречу читала и про отдельный раздел тоже, подумаю на эту тему. Правда, завтра мне в ЖК явка, кроме того в выписке из больницы еще куча мест, куда надо съездить, самый ужас - это, конечно, роддом №13.

Да, давление мне так и не снизили, хотя пью таблеток целую кучу, думаю, сейчас буду уменьшать их количество, если оно и так, и так не меняется. Сказали мне только, что почки в норме и что это может быть сосуды шеи причина.

Кому интересно, могу потом про этот Центр планирования поподробнее рассказать, от грустного до смешного всегда один шаг.

Так хорошо дома! А еще разрешили секс.
поздравляю с выпиской !!!!
насчет давления - меня тоже по этому поводу мурыжили-проверяли, так врач вообще сказала, что все в порядке с организмом, и мне надо голову лечить, в смысле к психиатру ) и то потом добавила, что и он мне не поможет...
так что может просто отдохнешь дома, и все пройдет?