Всем привет!!!!!!!!!!!
Я вчера сдала баланс (второй) - день сегодня буду дурочку валять, а завтра снова в бой - куча "хвостов" набралась... аж страшно..... еще и институт "висит" камнем.... (я на заочном на экономиста......) эх..... Уже хочу в декрет..... и с концами. Уже предварительно решили с мужем, что наверное на эту работу (я главный бухгалтер, да еще и в двух фирмах, вторая мелкая) выбегать через три месяца не буду...... посижу полгодика хотябы, потом новую работу найду. Просто сил уже нет - офигела от этой работы - одни нервы.....
В общем теперь придумала себе новую заморочку - не растет животик............. Когда он блин будет уже расти!!!!! Я веса набрала за все свои недельки 1,5 кг. Это как вообще - нормально (хотя я вообще не поправляюсь никогда, хотя ем, как конь)? Уже вся издергалась.... На 12-ти недельном все было хорошо.... Вот думаю, может сходить, посмотреть как он там, муж против, говорит незачем делать 100 раз УЗИ..... Раз врач не направил....
Когда у вас начал конкретно расти животик???? он может и есть, но мааааленький совсем. У меня мог такой появиться, если я как следует объемся... Прямо нервничаю.... скорее бы уже шевелиться начал.
|