Всем приветы
Цитата:
Сообщение от мама Егорки
Привет, отмечусь, я не потерялась. Завтра кладут на дородовое, анализы плохие: белок 0,100 и лейкоцитов 8-12. Плюс к этому надо выяснить как буду рожать сама или с кесаревым (первые роды закончились именно им).Вообщем, когда вернусь надеюсь уже с доченькой. ВСЕ.
|
Цитата:
Сообщение от Уденсала
Я, собственно, попрощаться. В Отта появилось местечко (на 1 ДО), сегодня еду укладываться. Собиралась еще вчера, но к 9.20 утра местов уже не было...Всем удачи и до свидания! 
|
Девочки удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Все будет хорошо и вы своих малышей скоро увидите
Цитата:
Сообщение от Milana
Хотя доктор, которая экспресс-курс по подготовке к родам настроила меня на серьезную боль, и, кстати, весьма рекомендовала эпидуралку.  Вот теперь думаю об этом.
|
Боль не безумная. Вполне терпимо. Мне стало тяжко когда раскрытие уже было 7 см (с таким раскрытием эпидуралку уже не делают) а через 40 минут уже Анька зашумела.
Главное продыхивать схватку - тогда мозг занят другим делом, не дает сконцентрироваться на боли (вот за это и мужу спасибо - отвлекал)
Да и сами врачи (как я поняла) не очень ее любят делать не по показаниям
Да и страшно - если вколят не правильно, то потом проблем может столько всплыть......

что лучше потерпеть. Ничего безумного нет