Цитата:
Сообщение от Milana
Эпидуральная анестезия - не совсем так как обычная действует. Если правильно сделана, то у тебя чувствительность должна остаться, только боль не чувствуется. А после родов больно будет, когда матка сокращается, иногда вовремя кормения сильно беспокоит. Но это уже другое, без этого в любом случае никак  Это мне анастезиолог объясняла.
|
С Дашей никаких болезненных сокращений после родов не было. так ныло чутка как при месячных. Вообще врачи говорят что такие болезненные сокращения это во вторых родах, у второродящих. Вот реально как схатки были...
на тему обезбаливания. тут конечно у всех роды разные и порог болевой разный. но мое имхо. больконечно есть, но все передживаемо. анастезия имеет смысл когда роды долгие, женщина измотана, а раскрытие небольшое...то есть как крайнее средство. и еще меня лично смущает такой момент - в европе то врач руку набили, а у нас...в общем часто слышу мнения, что у нас в городе не так много специалистов чтоб отлично могли делать, со стажировкой в европе или америке...
к тому же отходняк послеанастезии еще тот, у некоторых спина по полгода болит. а псле родов сил сразу надо много, потому что надо дите поднимать, некогда еще и собой заниматься. а после естественных родов- без осложнений через несколько часов на ногах уже и за малышом ухаживаешь. В общем то имхо
Цитата:
Сообщение от Fookusniza
Девочки, кто с мужем собирается, что будете ему брать? Это же еще пакет нужен!
|
брали штаны, футболку, тапки, носки и все. еще он себе на бутеры купил - во время родов перекусывать в палату бегал