Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 09:26
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Светик, удачи тебе и..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см.
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и Полинке!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Светик просила наших волшебных кулачков
Светик, мои кулачки тебе и Димульке, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Людочка-ILA, поправляйтесь тоже поскорее. Что ж такое, что ж болеют-то все??? Все-таки да, вирус этот супер-летучий, зараза.
Спасибо, Анюта! Егор вчера еще кашлять начал сильно, так жалко маленького. Кто-нибудь знает, от кашля можно что-нибудь давать таким малышам?

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить: у ваших малышей когда появляется аллергия в виде прыщиков на личике (видимо от маминого аппетита ), то вы принимаете какие-то меры, кроме того, что делаете свою диету более строгой? Ну какие-то лекарства малышу и т.п., мази на прыщики и прочее?

И еще вопрос, но это уже скорее любопытство Сколько раз к вам с патронажем ходили за все время? Ко мне два раза, а дочке скоро месяц.
У нас прыщики появились, несмотря на мою жесткую диету. Вообще почти ничего не ем, чай пью с сухофруктами (может, и их нельзя?). С прыщиками ничего не делаю.
Патронаж к нам приходил два раза в виде врача и четыре раза - медсестра. Обещали еще до конца месяца несколько раз зайти. Так что в нашей поликлинике, что к первым, что к третьим детям, - подход одинаковый.

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
А мы опять с пузом мучаемся жуть - только на руках забываемся, даже днем
Сочувствую, Рита. У нас тоже последние пару дней, помимо болезни, животик болит. Иногда даже не могу понять, от чего именно ребенок мучается.

Вера, а ты чего в приемном покое не призналась, что это ты, познакомились бы! Да, помню, я так радовалась, что раскрытие уже 5 см, что оповестила об этом, кроме мужа и мамы весь приемный покой.