Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga
Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см.
|
Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья маме и Полинке!
Цитата:
Сообщение от Малыша
Светик просила наших волшебных кулачков
|
Светик, мои кулачки тебе и Димульке, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анютка
Людочка-ILA, поправляйтесь тоже поскорее.  Что ж такое, что ж болеют-то все???  Все-таки да, вирус этот супер-летучий, зараза. 
|
Спасибо, Анюта! Егор вчера еще кашлять начал сильно, так жалко маленького.

Кто-нибудь знает, от кашля можно что-нибудь давать таким малышам?
Цитата:
Сообщение от Анютка
Девочки, хотела спросить: у ваших малышей когда появляется аллергия в виде прыщиков на личике (видимо от маминого аппетита  ), то вы принимаете какие-то меры, кроме того, что делаете свою диету более строгой? Ну какие-то лекарства малышу и т.п., мази на прыщики и прочее?
И еще вопрос, но это уже скорее любопытство  Сколько раз к вам с патронажем ходили за все время? Ко мне два раза, а дочке скоро месяц.
|
У нас прыщики появились, несмотря на мою жесткую диету. Вообще почти ничего не ем, чай пью с сухофруктами (может, и их нельзя?

). С прыщиками ничего не делаю.
Патронаж к нам приходил два раза в виде врача и четыре раза - медсестра. Обещали еще до конца месяца несколько раз зайти. Так что в нашей поликлинике, что к первым, что к третьим детям, - подход одинаковый.
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
А мы опять с пузом мучаемся жуть - только на руках забываемся, даже днем 
|
Сочувствую, Рита. У нас тоже последние пару дней, помимо болезни, животик болит. Иногда даже не могу понять, от чего именно ребенок мучается.
Вера, а ты чего в приемном покое не призналась, что это ты, познакомились бы!

Да, помню, я так радовалась, что раскрытие уже 5 см, что оповестила об этом, кроме мужа и мамы весь приемный покой.