Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 03:44
ответ для Неваляшка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давненько мы не показывались
Классный зайка!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вот столик!
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1258.html
он в разборном виде,сама собирала .2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпатичный наборчик, а главное, что удобно.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Про фломастеры. Я тут умная Маша, пока пол был черновой (фанера) дала Вике карандаши и показала, что на нём можно рисовать........
Вот где башка у 35 летней бабы!
Всё верно! Мы стали рисовать везде и всюду
А я хитрая пошла и купила фломастеры на водной основе ,те что +1. Они легко стираются с любой поверхности и легко удаляются с вещей и тела. Вот.
Да уж, Ника. Это ты не подумала.

Что за фирма фломастеров?

Неваляшка, мне нравится 1 и3, потому что там углы сглажены. 2 напоминает дет.садовскую мебель, правда если морилкой обработать, может и ничего выйдет. Но 1и3 неординарные, у многих моих знакомых такие икеевские стульчики.

Моя сегодня поразила. Показала дочкам ссылку с танцующим попугаем, которую Аня выкладывала. Алина просто посмеялась, а Владу как будто зазомбировали. Стала требовать буквально показать еще. У меня как назло этот сайт плохо грузился, ролик не показать было. У Владки реальный психоз начался, стала раскачиваться, как попугай, просиься ко мне на колени, нажимать кнопки на клаве, лишь бы птичка снова на экране появилась. Еле утащили на кухню поесть, там было ничем вообще не отвлечь, жует и танцует. Показывает на телевизор, ноет. Только слезла с кресла - побежала в комнату, потом обратно ко мне, хватает за руку, тащит к компу, и, не поверите, сказала "попугай"! Я в шоке была, чего не сделаешь, ради достижения цели. 3 раза еще этого попугая просмотрели, еще просила, но я сказала, что птичка спать пошла. Никогда такой реакции на что либо не было. Интересно, а как у вас?