Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 00:11     #3929
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
О, у нас тоже всегда были настоящие, но на этот год в закупке я взяла искуственную...
А где ее хранить? Они ж такие огромные с сложенном виде? я как-то тут хотела было купить, но красивую, большую. Хотела ровно до того момента, пок ане увидела коробищу, в которой елке предстояло лежать 360дней в году. Ужас-ужас.

Цитата:
На данный момент ставить живую некуда (место есть только у батареи...), кроме всего иголки и все такое...немного усложнят жизнь...а топят у нас "мама не горюй"
а искусственую куда поставите?
У нас елка тоже у батареи стояла - иначе было неудобно. ну и ничего - простояла положенные 2 недели .

Цитата:
А еще я заказала герлянду...решила балкон украитьнамотать на перила...
а ее видно будет откуда? У нас перила из комнаты не видны. А с улицы - кто на 11 этаж смотреть станет? Мы на даче все украсим - и елку на улице, и дома все стены, и крыльцо. Как я люблю дачный Новый Год!!!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мы живую ставим, иголки и прочее меня не пугают, а без запаха елки я НГ не представляю.
И я иголок не боюсь. Пылесос спасает .

Цитата:
Хотя елок, действительно, жалко.
Мечта - купить в горшке и пусть себе растет потихоньку, но пока балкона нет, то и думать нечего об этом.
я где-то слышала, что елку в доме растить нельзя - плохая примета. Поэтому не буду .

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ППКС! Вот с ужасом думаю как же в эжтом году будем... В прошлом украшали деревянными игрухами, а огромную есль с осыпывшимися иголками еле вытащили через балкон чтоб выкинуть
А почему - с ужасом?
Мы украшаем только стеклянными, еще моего детства, игрушками. Разве что на самые нижние ветки вешаем пластик, но его от стекла не отличить.

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
А мы приехали от моей сестры.
Фотки классные!