Цитата:
Сообщение от Ладная
Зеленая 
|
Я её заливаю водой, дю минут 40 отстояться.
Сливаю воду, солю.
Заливаю свежей, дальше варю, до тех пор пока она не становится уже "почти готовой" (минут 10-15 от закипания где-то.)
Далее - я совершаю преступление перед диетой в любом виде.
Ибо я беру - гружиночку, или копченые колбааасочки, меленько режу. Беру луковичку - обжариваю, добавляю колбасочку - прогреваю все хорошо... и в чечевицу.
Дать буквально чуть-чуть постоять на плите, перемешать все хорошо и запихать в теплую духовку - доходить. Либо (что проще). Кастрюльку в газетки, потом в полотенца, потом в одеяло - и дать настояться минут 40- час.
У меня муж - обжора, готов душу продать...