Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2007, 21:26     #5354
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девоньки, сначала отпишусь, а потом пойду читать.
У нас всё в порядке - отлежали неделю в 9-ке на ДО исключительно для перестраховки. Врач так и не смог объяснить, отчего же так прихватило живот - шейка закрыта, тонус в пределах нормы... Про тренировочные схватки из опрошенных мной врачей не знает никто Так что я опять выступила в роли медицинского феномена...
Зато муж за время моего лежания собрал купленную дитячью кровать, организовал доставку и сборку шкафа-купе, вытащил всю старую мебель из нашей комнаты и вообще пахал как проклятый...
Доча ведёт себя отвратительно (вся в родителей) - пинается, пихается, постоянно крутится и во время осмотров принципиально ложится попой вниз Зато мы познакомились с акушеркой и доктором - будем рожать с Яной Григорьевой и Валентином Юрьевичем Титовым. Выглядит он, конечно, совсем молодо, но акушерка его очень хвалила... Поглядим.
Всё, завтра отпишусь подробненько - поругаю купленную кровать и расскажу про очередной поход в ЖК, который предстоит завтра. Всех целую!!!