Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Смотрите пост выше. Автор обозначила границы своего пацифизма. И они вовсе не совпали с уголовным кодексом.
Что и требовалось доказать : товарищи миротворцы тоже готовы преступить черту и "опуститься" до непарламентского общения, когда это им нужно, презрев соблюдение уголовного кодекса.
Есть такие ситуации, что нельзя терпеть, что допустимо опуститься до выяснения отношения немедленно, а не задрав нос достойно покидать место препирания.
|
мне кажется что в таких случаях нужно высказать свою точку зрения, а ответные нападки просто игнорить!--т.к. тот кто продолжает нападать просто провоцирует вас и втягивает в конфликт !
ну это тоже самое что пытаться научить козла петь! а зачем!? вот вы сейчас все тут переговариваетесь- только выпускаете друг на друга свою желчь...т.к. злитесь...вот я и пытаюсь понять зачем!? и автор тоже--уже сто раз заводили подобные топики---либо вы альтруистка до мозгпа костей, либо хотите попиариться!--...я понимаю что каждый из вас высказывает свое субьективное мнение--но все уже повторяются по кругу! и новизны в этом нет!