Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2007, 16:40     #3431
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Вложение 798243
Прелесть какая!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля держись! Наверное возраст. У меня Димон тоже везде шмякается. Бьётся. Сама реву. У ребёнка куча синяков. Единственный вариант постоянно носить на руках. Но ведь это не реально Надеюсьт всё скоро пройдет.
И я тут недавно плакалась, что у нас "асфальтовая болезнь"...
Ножки-то у них не совсем окрепли, а носятся....

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ОЛЯ! У меня ДАН бьеться каждый день, но это видимо возраст и ПАРНИ! жду чтоб это прошло, мы бежим и плюх - ноги запутались, а руки заняты, и со всей дури головой, лицом и тп во что нибудь, ну, а что делать, купить шлем, привязать за ногу к кровате?

а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с одноклассниками в рестик, так еле до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я балдею от своего ребёнка: это надо додуматься методично облизывать руку и запускать её в сахарницу, а потом всё это есть отнимала всё с боем
А у нас сахар - развивалка. Кира любит пересыпать его из сахарницы в папину чашку
Но больше любит на пол сыпать...
А потом протягивает мне ручки - мол, помой меня, мама.