Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2007, 16:05     #7994
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девушки, а я сегодня в бассейн не попала, выезжала из двора незнакомого, пробила калесо (не заметила яму) пока аварийку ждала, пока меняли мне кго... день какой то... пока туда сюда пуговица от куртки оторвлась, да еще теперь не ясно, удар был сильный и надо понять все ли с машиной нормально... что-то капризит, плохо разгоняется... буду надеяться, что когда поставят назад правильные колесики все наладится.
А плакать раза 4 принималась, очень себя жалко....
Блин, как обидно!!!! Пусть все с машинкой будет хорошо. Может и правда когда колеса поставят, она и поедедет нормально, типа просто ты себя накручиваешь и тебе казаться начинает.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
надо осторожней, хвалю теперь своего, что он у меня боиться и мы не занимаемся. так вот говорят можно можно, а такое случается, лежи потом в больнице.
Вот и у нас так же. Правда иногда другими способами выкручиваемся , а как-то с пузой это проблемотично выходит уже.. а мне как-то стремно заниматься сексом. Я теперь себя по максимуму ограничиваю. Думаю, что лучше перебдеть. Но иногда все-таки случается.