Оля, ГДСК славится своей хорошей репутацией, сдает почти всегда вовремя (почему почти, так потому что была задержка дома на Коммендантском пр, но там вся загвоздка была в мансарде... а еще был перенос срока сдачи какого-то корпуса в Пулковском пасаде, но это было на этапе строительства, просто ГДСК по каким-то причинам не укладывается в срок и поэтому сразу же сообщила всем своим дольщикам о переносе (что в общем-то делает честь компании, на мой взгляд), а не просто тянула со сдачей дома, как это делают многие другие строит.компании...).
Кроме того, квартиры они сдают с полной чистовой отделкой, которая включена в стоимость.
Сейчас, конечно, стоимость кв.метра у них сильно подорожала... Самое малое 1600 у.е. (и то не знаю точно, есть ли однушки по таким ценам? ), на Коммендантском пр. (самый поздний срок сдачи у ГДСК, аж в 2008году) вообще стоит цена 1кв.метра = 2000 у.е. (1у.е.=31рубль).
Так что сейчас ГДСК уже не является, на мой взгляд, доступным по цене, как это было еще прошлой осенью... мы сами купили однушку в октябре 2005 у ГДСК (на Жукова/Захарова), тогда еще по 880 у.е. за кв.метр. На тот момент у ГДСК была очень конкурентоспособная цена, учитывая что квартиры сдаются с отделкой!
Последний раз редактировалось LankaSh, 19-07-2006 в 09:49.
|