Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - все мужики - сволочи, все бабы -дуры
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2006, 14:02     #132
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каргуша
Попробую немножко копнуть - откуда беруться неоправданные ожидания? По моему скромному мнению из простой вещи: мы судим о других по себе. И научиться "видеть" другого человека со своим мнением по всем вопросам, где я вроде как "и так все знаю, другого мнения тут быть не может"... более чем сложно.
мне кажется, что тут еще один слой есть, мне кажется что мы просто рисуем себе то как мы хотим, что бы было, ну и посколькув этом " светлоб будущем" немаловажную роль играют близкие нам люди , мы их туда тоже вписываем,причем не такими как они есть на самомделе а такими как нам хтелось бы, да даже и не в них ( в людях)дело а именно в ситуациях и какртинах " светлого будущего"- мы себе нарисовали то , что хотим, и если потом оказывается что складывается не так, начинаем искать виноватых ( ну как же!!!!! мы же так хотели!!!!!!!) ну и виноватыми оказываются"другие действующие лица" - ну не себя же винить?
Причем неважно почему несложилось. пусть сто раз объективные причины ( абсолютно внешние типа природных катаклизмом)