Цитата:
Сообщение от мама Vika
всем привет и надеюсь доброй ночи!
А у меня сегодня можно сказать дежурство - у ребенка температура почти 39 с 6 вечера  и никак не спадает - самая низкая какая была - 38,4, прыгала, носилась вечером, правда почаще капризничала чем обычно, так что можно сказать, что кроме температуры никаких признаков болезни, надеюсь что это от зубов  .
вообщем времени навалом до утра, пошла вас читать и жду кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Только от зубов не бывает ТАКОЙ температуры...Просто, когда они лезут, иммунитет ослабляется, что дает возможность всяким гадким вирусам нападать на бедных наших малышей...
ОЦИЛОКОКЦИЛЛУМ попробуй, это же гомеопатия...А анальгин лучше с парацетамолом давать, измельчить по четвертинке того и другого и в питье...Мне моя врачиха еще с первым так посоветовала, только этим и спасалась всегда(он болел редко, но тем-ра меньше 38 никогда не бывала)...она, вообще, адекватная

, никогда не выписывает кучу лекарств, считает, что детки должны болеть, а залечивать их ни к чему

Да, еще если ручки и ножки при такой высокой т-ре холодные, то можно дать но-шпу (четвертинку) она спазм сосудистый снимает...это мне врачи неотложки советовали...
Врача вызови, пусть послушает верхние дых. пути, чтобы хрипов не было, тем более, она у тебя с соплями была уже...
Но все у вас будет хорошо

Поправится твоя зайка, не переживай...и будет зубастая...