спасибо, вы меня малость успокоили... :flowers: только, к сожалению, предложенные методы борьбы не помогут: я сейчас учусь, параллельно работаю(один выходной в неделю у меня и то не всегда), и имею незакрытую сессию с 6(!) долгами(перевелась с другой специальности). Вроде бы куда уж ответственней... НЕ! Мне ВСЕ РАВНО. Вернее как, по жизни мне это не все равно, но если будет выбор или-или, то я его выберу. Глупо, но факт.
А по-поводу "ничего не вышло" - что не вышло? отношений не было? или они развились только до определенной стадии? если первое то это не совсем мой случай, тк что-то у нас все-таки есть(официально - с 1 июня

), причем даже не совсем что-то: говорит, что любит. И не только говорит, я это так вижу.... если не любит, то влюблен - точно. А что-то большее... МаМА!! я сама туда заглядыать боюсь и еще больще боюсь думать на эту тему, потому что знаю, что если начну, то мне понравится и фиг я оттуда мыслями вылезу. А если я начну об этом думать, то волей-неволей я начну на него давить, а этого делать нельзя.
спасибо вам всем за поддержку! Я сегодня утром посты ваши перечитала так даже немного легче стало