Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2007, 22:52     #3404
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ОЛЯ у меня ДАН бьеться каждый день, чесно не реву - надоело, а вчера я кинула пласмасову вешалку детскую , она отлетела от стенки и прямо дане в висок! царапина крики, у нас голова вся, но это видимо возраст и ПАРНИ! жду чтоб это прошло, мы бежим и плюх ноги запутались, а руки заняты и со всей дури головой, лицом и тп во что нибудь, но а что делать, купит шлем, привязать заногу к кровате?
вобщем поняла я одно, это у многих и плакать не надо, птичку жалко, но ре тока больше заводиться

в мексиканском что говорит оля, мы были с даном, там он сидел с девочкой-няненйи и играл

всем кто с рукаи респект

Таня может мне брекиты поставить, есть меньше буду, а то с ними бедной тебе мясо охото, кушать..

ПРО умения, тоже дети таие разные, а уже такие характерные, ДАН у нас вылазит в забор и пошел, кот гуляю сам по себе

Дилфинчики хорошо!

а я вот что то танцы перестала любить и гулять по ночам! ходили в субботу с однокласниками в рестик, так ели до 20 досидела, все домой спать! старость, нудность