Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2007, 14:56     #5376
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лисичка твоя такой хомячок щекастый!!!
ага! Такая прелестина, когда не орет.... особливо если вся из себя сонно-томная.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А мы еще в РД. Но сейчас Куликова меня посмотрела, вроде завтра выписываемся наконец. У меня у шва гематома вылезла - лечили, а у мелкой - желтушка, два дня валялись под лампой, даже капельницу ставили, но сегодня билирубин наконец в норме.
Лизунчик, @@@@ тебе, чтобы все прошло гладко и ничего нового не вылезло!

Цитата:
Сообщение от бибигоша Посмотреть сообщение
У нас дома сухой воздух,поэтому в носу вечно что-то собирается.Вытаскиваю реальные жирные козявки,сразу не хрюкает после,но ор стоит на всю квартиру.....Со вторым носом так не делаю.Опыт не тот,чтоб повторять.Но может быть кому-то и хорошо,не спорю.
Ольчик, а что, сопли могут быть именно из-за сухого воздуха?!!
*срочно развешиваю полотенца и прочие тряпки по батареям...*
Спасибо за информацию о твоем опыте!

а я все, не вынесла, накормила мелкую, бросила ее на папу и срочно сбежала в магаз, пока она спит - купила молокоотсос... а то свихнуться ж можно, так грудь болит. Пришла, сцедила - вроде и немного, но такая ЛЕПОТА! Да и самой ей проще тебперь будет, а то просто грудь физически взять не могла - пасть не раскрыть на такую ширину было