ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!! (или денька уже, не знаю)
Цитата:
Сообщение от Maxioma
 Это мы 
|
Лена, какая у тебя красотулька! И платье такое красивое! Я вот сейчас Аньке наподобие такого ищу...нет ничего. У нас как-то одни белые остались, да и то уже маловаты. Все праздники в одном и том же.

А вы где фоткались? Не в ЛеФото, случайно?
Цитата:
Сообщение от Maxioma
А я смотрю на твои фотки, и прямо захотелось альбомы достать, посмотреть, какая Настюха маленькая была. Они такие сладкие малыши. Потом конечно тоже, но на первом году эта младенческая прелесть...
А ты очень хорошо выглядишь на фотках. Я первые полгода выглядела, как замучанная кляча. Очень уж тяжело с животиком было. Сейчас вот думаю, может от анитбиотиков отказаться... Наша неофициальная врачиха говорит, что все хорошо без них обходиться, зато детки не мучаются дисбактериозом. Но мне все равно страшновато, но с другой стороны, если все действительно будет без осложнений, то конечно, хотелось бы, чтобы малышка животиком не мучалась.
|
Ты еще Машу сразу после родов не видела ---вообще, как на празднике, с веченим макияжем

А я тоже умученная вся была, мы в 22 дня в больницу загремели, там НГ и встречали...депресс был конкретный по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
|
Маш, а из американского каталога ты сама заказывала??? Мне там пару вещичек приглянулись для Аньки. Из gymboree?