Девушки, здравствуйте!
Хоть и много вы тут за неделю понаписали, но я все прочитала, хотя и не очень внимательно, потому что много.
Меня пообещали уже предположительно во вторник выписать из больницы, несмотря на то, что давление мое так и не отрегулировали, держится высокое, несмотря на все дозы таблеток.
Просто проверили почки и убедились, что давление не с ними связано. Будут рекомендовать дальнейшее обследование и подбирать другие препараты для снижения, но уже не в больнице.
После вторника я, как и обещала, смогу помочь с сайтом, напишу Nessy в личку, думаю, что все будет ок.
Я еще в пятницу вышла из больницы, но пишу только сейчас, потому что ездила в Москву вчера на один день.
Всех, кого еще здесь не видела - будем знакомы!
Из печального - сдала в больнице АФП+ХГЧ, результат не очень, хотя и грешат на лабораторию, но у других все в норме, планирую пересдать в Отто и действовать по обстоятельствам, хотя, конечно, это совсем не радует, стараюсь не впадать в панику, и так проблем хватает.
Девочки, если бы вы знали, как много проблем у девочек, которые в больнице лежат. И почки, и диабет, и гипертония... Столько всего, врачи там не покладая рук работают.
Не знаю, получится ли еще написать в ответ, но тогда уже потом, во вторник. Всем удачи!
С прошедшими днями рождениями и хорошими УЗИ!
|