Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2007, 10:28     #7791
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А если с памерсом считать, то еще больше нужны по размеру??? Т.е 48см+памрес?
Хожу, как умная, со списками, а в малышах совсем не разбираюсь...
А кто-нибудь видел комбезики швами наружу? Нигде найти не могу
Не, таких не бывает! Да и не надо им таких, ты первое время любой комбезик будешь одевать не на голое тельце, а на распашенку (со швами наружу или вообще без швов, как у меня были, круговой вязки трикотажа, со стяжкой лентой на шее) и памперс, поэтому им особо не мешает. Да и швы сейчас все оверлочные и мягкие, не о что раньше... Про размер: 50 это конечно ОЧЕНЬ меленькие, я такой размер брала только на роды, ну т.е. вот как родился одели в 50, через неделю уже мало было все. И прекрасно подходило 56 (с учетом памперса конечно). Думаю оптималоьно 2 комплектика на 50 (у кого детки не крупные ожидаются, типа моего димки - 53 родился). А потом штук 6 на 56, оатсльное уже на 62 покупать. Вот.
Так, про размер памперса еще скажу, есть такие памперсы на 2-5 кг, так вот они тоже подходят идеально новорожденным. (Кстати, для МАМКИ есть таки памперсы и одежда европейская с маркировкой 40 лбс - это для недоношенных деток специально разработана!!!). На 3-6- кг памперсы чуть больше, мне на 2-5- больше нравились - меньше протекали. Оптяь же, у кого детки крупные, то 3-6- лучше будут. Вот.
Я нежно люблю Либеро Нью-Борн, но и памперс нью-беби тоже хорошие.