Приветики всем.Опять я вас бегом прочитала.
На счет волос:всем большущее спасибо.на фото они еще не такие яркие,как в жизни.

Короче мне нужен не такой цвет,хочу ну с кем бы сравнить-то,ну примерно может как у А.Стоцкой что ли.А этот уж жутко краснючий.Дело в том,что я ярко в последнее время не крашусь,в смысле лица.

Незнаю,видимо прошел у меня такой период в жизни.Видимо это не мое.Я как то больше склоняюсь к натурелю.

\так что смывала уже тыщу раз,в ванной скоро пропишусь.Вот мне везет как утопленнику,раз в жизни решилась на кардинальное зменение с волосами,так на тебе,теперь и не смыть,это я еще не додержала по времени.Ладно все проехали эту тему.
Про котяток.Они такие класснючие.На фото правда особо не видно.два полосатеньких,самая старшенькая черная с беленьким,на фото обнимает своих ну уж незнаю братиков или сестренок

,потом черный с белыми лапками а остальные черные,и так как наша Багирка смесь сиамки и персика,то у них как у негритяток и лапки черненькие и носики.Вот фото,извиняюсь за качество.А так интересно,она вот от них уйдет,как только они запищат,так несется сломя голову.