Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 19:49     #4335
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Ох, теперь понимаю, что по поводу моего поста про укладывание не могло состояться бурного обсуждения... У меня и не проблемы вовсе

Не, у меня нервы железные, конечно, голос повышаю по поводу, но немного и помогает для послушания. Наташ, такие истерики по ночам без повода у нас были около НГ, через 2 месяца после окончания ГВ и на фоне прорезывания четверок (кстати, заглянула Авелинке в рот, 3 пятерки вылезли, четвертая и одна шестерка, вроде, на подходе!). Помог глицин.
Действительно, помогает расслабление, отсутствие планов (никогда не сбываются) на день и мысль о маленьком несмысленыше

Наташа, тоже не поняла про "ж" и формы Но я тоже пас... Хотя вскоре, надеюсь, все изменится, начала активные занятия в Планете. Хочу там жить

Дидриксон я тоже купила в Малышке. Уже носим. В восторге. Слитный на 90. С нашим ростом 88 (или чуть больше) отлично сел, но и с запасом. Хотела раздельный, но серые штаны клеш на 80 не достались и больше не будет их, а на 90 огромны. А куртку на 90 хорошо! Но штанов нет... Кстати, была там вчера недалеко, зашла - раздельные на 90 были.