Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 19:41     #3606
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Всем болеющим и заболевшим наши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Да, Танюша на целых 2 кг побольше
А вы долго ещё сидели? Как домой доехали?
Мы к бабушке с дедушкой пошли, Дашка сразу спать легла, а я в Меркурий рванула в Юниор. Шапку выбирала - не выбрала. Рейму хотела, а там то размер большой, то цвет не тот. Обувь тоже не нра. Потом в ЗМ пошла, купила Дашку 2 бодика и книжку мягкую. Домой мы с Дашутой приехали поздно, папа нас встретил. Я ему всё рассказфвала рассказывала, а он на меня смотрит и говорит странная ты какая-то. Вы что там пили? Во как эйфория эта видна
Наташ, а мы еще по крошке-картошке слопали. В 4 часа Танюша убежала Алесю из сада забирать, Ленуся вызвала такси, мы с ней подождали на улице и разъехались. Сначала у меня Дашка заснула и полдороги спала, а гдето уже на Горьковской проснулась и срочно потребовала,чтобы я ее на руки взяла. Так и ехали стоя на ручках, периодически сидя в коляске. В целом хорошо, устала только от такой длинной дороги в обратную сторону.
Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не была, а тут встреча образовалась. Здорово! А у нас машина сломалась... Сейчас узнаю, нет ли какой маршрутки до места встречи, может удастся вырваться. Тем более у нас сегодня 7 месяцев! Надо отметить!
Выложу немного наших фоток
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие вы фотомодели, лапушки.