Цитата:
Сообщение от helga_mama
У нас дома дурдом: я уже 4 дня болею  ,а у Андрухе 5 зубов идут сразу, сопли , слюни и жидкий стул Так что вместо того чтобы лежать и спокойно болеть бегаю с ним то зубы мазать, то памперс , то успокаивать  
|
Оленька .поправляетесь!!!АНДРЮШКЕ СКОРЕЙШЕГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБИКОВ!!!!!
Цитата:
Сообщение от swetic
Девочки, фотки штанов Керри, которые Катя продает
|
Цитата:
Сообщение от kket
Девочки!
Вопрос такой: кто-нибудь стриг (брил) ребенка в год налысо? 
Как вы это делали? Как деть к этому отнесся?
У мужа руки чешутся дите обрить.... может, есть у кого машинка для бритья напрокат?
|
аааа.......НЕ НАДО!!!!У кас же Кирочка,девочка,зачем???Волосы от это гуще точно не будут....
Цитата:
Сообщение от Kisskate
Оля, Данька такой славный в комбезе! 
Мы давно не фоткались, с этими болезнями совсем не в кайф...
Даша классная! Коротенько что умеем  Да вы просто гиганты!
Мой сынуля классный и умный мальчик  И если бы я не читала форум, сомнений в воспитании сына у меня бы вообще не возникало

|
Катюша,мы тож такие же!!!!И вообще,когда моя мамам говорит,что девочки раньше развиваются.я с этим спорю,так как много примеров.когда мальчишки все лучше умеют,чем девочки...
А вот мой Макс,такой же как Федюшка!

И еще-мы самые большие хулиганы!С этим все вокруг соглашаются,и врачи тож.Ставят диагноз-повышенная активность!.....что дальше будет?
Он на месте не сидит,только все ломает,везде бегает и постоянно кричит своим баском!
Везде проверяла,говорят нормальный ребенок,только чрезмерно активный и энергичный!...Я другого тоже себе не представляю-чтобы спокойно сидел и играл...у нас такого нет!Какие книжки читать-взял-пролистал,ткнул пару раз пальцем-прокомментировал-и дальше бежать.Игрушки я давно уже никакие не покупаю-зачем?все сломает или не интересно ему...вот кастрюльки,молотки,гвоздики-шурупчики,это да!

И вот представьте, я такая вся спокойная...и Макс,волчок !
так и живем,воюеем ...и очень любим друг дружку!

тоже крик души....иногда очень устаю,но другого себе не представляю....