Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 16:24     #3365
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У нас дома дурдом: я уже 4 дня болею ,а у Андрухе 5 зубов идут сразу, сопли , слюни и жидкий стул Так что вместо того чтобы лежать и спокойно болеть бегаю с ним то зубы мазать, то памперс , то успокаивать
Оленька .поправляетесь!!!АНДРЮШКЕ СКОРЕЙШЕГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБИКОВ!!!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, фотки штанов Керри, которые Катя продает
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
Вопрос такой: кто-нибудь стриг (брил) ребенка в год налысо?
Как вы это делали? Как деть к этому отнесся?

У мужа руки чешутся дите обрить.... может, есть у кого машинка для бритья напрокат?

аааа.......НЕ НАДО!!!!У кас же Кирочка,девочка,зачем???Волосы от это гуще точно не будут....
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Оля, Данька такой славный в комбезе!
Мы давно не фоткались, с этими болезнями совсем не в кайф...

Даша классная! Коротенько что умеем Да вы просто гиганты!

Мой сынуля классный и умный мальчик И если бы я не читала форум, сомнений в воспитании сына у меня бы вообще не возникало

Катюша,мы тож такие же!!!!И вообще,когда моя мамам говорит,что девочки раньше развиваются.я с этим спорю,так как много примеров.когда мальчишки все лучше умеют,чем девочки...
А вот мой Макс,такой же как Федюшка!
И еще-мы самые большие хулиганы!С этим все вокруг соглашаются,и врачи тож.Ставят диагноз-повышенная активность!.....что дальше будет?
Он на месте не сидит,только все ломает,везде бегает и постоянно кричит своим баском!
Везде проверяла,говорят нормальный ребенок,только чрезмерно активный и энергичный!...Я другого тоже себе не представляю-чтобы спокойно сидел и играл...у нас такого нет!Какие книжки читать-взял-пролистал,ткнул пару раз пальцем-прокомментировал-и дальше бежать.Игрушки я давно уже никакие не покупаю-зачем?все сломает или не интересно ему...вот кастрюльки,молотки,гвоздики-шурупчики,это да!
И вот представьте, я такая вся спокойная...и Макс,волчок !
так и живем,воюеем ...и очень любим друг дружку!

тоже крик души....иногда очень устаю,но другого себе не представляю....