Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - работы моей дочки. Часть 2.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 15:47     #162
sashakor2005
Ветеран

Профиль sashakor2005

sashakor2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle2005 Посмотреть сообщение
Такая штука в готовом виде продается и называется Лицемер.
Еще когда сына не было, я не смогла пройти мимо и купила такого человечка для себя.
Супер!
Но у ребенка в руках шарик очень быстро рвется. Наверное, есть смысл начать не с муки... ;-)
Я даю такие вещи на занятиях начиная примерно с года. Просто не совсем по теме топика и, конечно, не писала ничего такого. Но Вам - большое спасибо. Маленький совет. Лучше делать два шарика. Первый- с мукой, а второй - с манкой. Давать надо два сразу.Когда насыпали содержимое, надо повесить кверху дыркой на денек, все осядет и снова досыпать. Так несколько раз, тогда он получается более плотный. Завязать лучше узлом, а не ниткой, чтобы не высыпалось. А грызут они не только такие шарики. Лицемер не совсем то. Просто надо подержать в руках и поймете разницу. Кроме того, дальше есль прокусит , то мука и в Африке мука. А вот что насыпано в Лицемера надо еще посмотреть.

Цитата:
Сообщение от nastaobr Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была у Наташи на семинаре. Очень довольна. Несмотря на то, что она сорвала голос у нас на занятиях и говорить могла только шоротом, все прошло супер и она отработала часа три, вместо завленных 40 минут. Очень всем рекомендую сходит в следующую субботу. Лично я не пожалела. Наташа поправляйтесь скорей !!! Вы нам нужны !!!!