Цитата:
Сообщение от Boberik
У вас разные сестры ходят? У нас одна и та же. И в первый день еще врач приходила - посмотрела, рефлексы проверила......
на пупок я сама смотрю(во внутрь не лезу) - выделений жидких нет, Аньку он не беспокоит...и я не беспокоюсь. Есть чуток корочек кровеннистых - спецом спросила - сказали процесс заживления - будете в ванне полоскать - смоются, а сковыривать не надо.
Про врачей сестра пока ничего от меня не хочет, в РД сказали около 1,5-2-х месяцев неврологу показаться, а до этого всех в сад слать со всеми диагнозами. Врач тоже, мелкую смотрела - говорит тонус низковат, но это она маленькая и со сна, так что не парьтесь мамочка.....
Кожа чуток щелушится - по по складочкам, где смазка была(р-н подмышек, ножки под коленками, верхняя поверхность ступней, за ушками). Может я ее плохо смывала, может жидкости не хватает. С сегоднешнего дня (вчера не успели  ) будем активно в ванне плавать. Посмотрим
|
Ага разные потмоу что 1 день врач, второй наша медсестра, и вот сегодня дежурная пришла.
У нас выделений тоже нет, а вот корочки говорят снимать самостоятельноя должна короче ватной палочкой с перекисью раздвигать и сковыривать

В роддоме ничего не ковыряли...
Ну я тоже не буду как ошпаренная бегать обходиь всех - обязательным в первую очередь невролога считаю, а все остальное....Я сама многое вижу что и как уже. В общем после НГ буду думать о других врчах. И навернео платно в одном месте, а не бегать с номерками в поликлиннику....
В ванне с травами плаваете?