Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 12:55     #5148
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Эх, неужели столько народа переквалифицируется в ноябрята...
Даже если кто и родит раньше декабря, то мы его не отпустим ... Некоторые и в январе наверняка родят тока ... Но это ведь не повод уходить от декабрят, если уже прижился здесь?

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
а мы еще купили ионизатор
А нам ионизатор подарила свекровь где-то год назад. Но мы им, можно сказать, не пользовались. Стоял для красоты. А сейчас я его каждый день включаю. Там шар стеклянный, который светится (режимы можно менять), и звуки еще может всякие издавать - типа пение птичек, биение сердца и прочие ... Но масло там наливать некуда, Катюшик!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А меня даже еще и не включили в пропащих.............ну и правильно, я тута, только читаю..........
После Нового года, когда все родят, будет понятно - кто совсем пропал, а кто не совсем.
И соответственно тех, кто не напишет, что родил, когда и кого (для таблички) внесу в отдельную табличку потеряшек!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
... А еще страховку малышу нужно купить.
А мы не будем страховку покупать. Нету у нас на нее уже денежек ... А так бы с удовольствием. Для меня этот пункт желателен, но не обязателен!

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А я не хочу скорпиончика - хочу козерожку!!!
И себя настраиваю что раньше 22.12 рожать не буду.
Юлечка ... Между скорпиончиком и козерожкой еще стрелец идет ...
Так что если ты и родишь раньше времени, то будет у тебя не скорпион, а стрелец!

karamelinka ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...