Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 11:36     #3509
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
к сожалению ,еще как возможно.
я 5 лет ни в одни гости без детей не ходила. и уже тем более, куда то еще)
с ними никто не хотел сидеть больше 2 часов раз в месяц%))) а то и намного реже))))) живем отдельно, себя кормим и одеваем) и детей тоже)) правда, живем в родительской квартире....и никого никогда не просили помочь с детьми - пришли на час и на этом спасибо....
считают, видимо, что больше одного ребенка - это много, вдруг на шею сядем, помощи попросим(
моя карьера закончилась пока...(( а свекрови сына жалко - работает много )))))а тут еще третий))мрак.
Ася, это, видимо, твоя природная скромность в тебе говорит

Я тоже, когда с первым сидела, маму ни о чем не просила, не хотела обременять...типа она молодая, у нее своя жизнь, работа, увлечения...

А со вторым обнаглела Звоню, когда нужно с детьми посидеть, и прямо прошу. Только нужно аргументировано к этому вопросу подходить...например, мне в поликлиннику надо, не тащить же ребенка в этот рассадник заразы? Ну, не сможет тебе отказать она (они)...а ты под шумок еще куда-нибудь забежишь, развеешься
Дальше-больше...привыкнут, уже не будут против тебе помочь даже, когда вы в гости соберетесь...

А трое внуков - это же СУПЕР, предмет гордости Дочка здорова, зять может такое кол-во детей обеспечить...Красота