Списочек!
olivka23 (Вот
фото, и
вот. посмотрите, что можно с ними сделать))) Вообще люблю цветочки, божьи коровки и т.п. А еще если можно из одной из этих фоток сделать под пиратку?!!!)
FANTOMAS (просто фантомаса )
olganga (пожалуйста сделайте мне что то оболденное с фото моей дочери)
Мать Тереза (???)
Лейла (Можно мне каким-то образом оживить мою
аватарку,добавить блеска, какой-нибудь гламурности. В оригинале она глазом подмигивала, но мне это не очень понравилось)
tabor (Мне бы штыки убрать с аватарки. Как-то зловеще выглядят)
mashiks (отослала Вам на e-mail три картинки. Можно изменить их размер до размера 80 x 80, а то они очень маленькими выглядят как аватар? Если ровно 80 х 80 не пролучится, то можно сделать их максимально большими? И еще сделать так, чтобы
(1) на девушку на пляже светили и переливались лучики солнца из верхнего левого угла;
(2) приделать рамочку к картинке с маленькой девочкой, такую же, как у Вашего аватара, - розовую с переливающимися блестками, и приделать вдоль левой стороны вертикальную надпись "mashiks" в розовом цвете;
(3) добавить несколько серебряных блесток на личико ребенка, и контур его белого капюшона тоже оторочить серебряными блестками?)
taschka (приукрасьте мой, позалста!! Ну что б озеро сияло, или закат....)
Mama Vladi (Сделайте пожалуйста аватор из трех фоток ,что бы они друг друга сменяли
Хотелось бы оживить немного ,что бы в уголочке поблескивало или в уголочках, на ваше усмотрение и рамочку блестящую, можно А последнее фото, что бы глазками моргал или подмигивал и рамочку то же)