Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 17:48     #3363
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
+1 Это точно. Я вот,чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Кто кому чего должен?
Напишу, что я получила год назад за 1 ребенка, доход выше прожиточного минимума, я работала до декрета, до сих пор официально в отпуске по уходу..

1. декретный, порядка 4 окладов, на работе перевели на зарплатную карту. тогда еще был макс. предел, не более 15 тыс.мес., т.е. если даже з-пл 20-30 тыс, декретные все равно не более 60 тыс (это примерные цифры)

2. единовременное пособие на карту детская. получать в собесе. не сложно. нужно принести какие-то бумажки, но ничего сверхестесственного. тогда оно было около 9 тыс, сечас 12 тыс на первого ребенка. ЭТО ДАЮТ ВСЕМГРАЖДАНАМ РФ-ЖИТЕЛЯМ СПБ

3. единовременнное пособие на зарпланую карту, оформляют на работе, принести св-во о рождении - было около 9 тыс руб. сейчас не знаю. ЭТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАПА, ЕСЛИ МАМА НЕ РАБОТАЕТ

4. 300 руб, за постановку на учет до 12 недель. дают тоже на работе, нужна справка из ЖК

ЭТО ВСЕ. тк у нас доход большой официальный.

Сейчас вроде все аналогично, только цифры поменялись и кажется сняли ограничение по декретным

Специально узнавала, для тех, кто из первого декрета во 2-й без выхода. Нам должны заплатить декретные такие же точно, как платили на первого. А не 1500 тыс в мес, как было до 2007 года