Сообщение от Андрюшик
Мы были в санатории "Солнышко", его еще называли "солнечное", т.к. он нах-ся недалеко от ж/д станции "Солнечное". Там недалеко и до Зеленогорска, как я понимаю... Если вас хотят направить именно туда - заплатите денег, чтоб не отправили!!! Условия - отвратительные,грязно, без ремонта, понуро и серо, сильно смахивает на Детдом, дети друг другу говорят, что их родители бросили. У нас истерики были каждый раз после встречи. Развлечений интересных нет, раньше забрать не позволили, т.к. "Лечение только началось, а Вы хотите курс прервать". Первая неделя - пустая, без процедур, дана для привыкания и адаптации ребенка. Я была в шоке: мой ребенок у них начал писаться по ночам! Хотя примерно после 0,5 года кровать была всегда сухая! Это как же они так почки лечат, если после них нам нервы лечить приходится? Извините за сумбурные воспоминания, но эмоции, несмотря на прошедшее время, захлестывают.
Всего вам доброго, и не дай вам Бог туда попасть!
Может, там летом и ничего, но мы были весной, где-то апрель по-моему, ну о-о-о-о-о-чень не понравилось.
Мы для пользы здоровью стали все вместе на юг летом на 3 недели ездить, за три года - результат налицо, даже несмотря на то, что там чего-нибудь подхватывали...
|