Цитата:
Сообщение от Tatusy
Иришка, привет!!! 
Все ближе к концу стали сильно уставать...Как ты еще можешь о клубах думать? Не представляю... Молодец! У меня столько бодрости нет. Хочу в кино, да и то НЕКОГДА...
Спасибочки...все вроде хорошо. Сегодня была у врача...поругали меня, конечно, за мои кг  ...Александр Васильевич развалился поперек живота...но сказали, что пока без паники, еще перевернется. Обсуждали врача на роды, мне тоже новенькую как тебе посоветовали...не знаю пока.
|
Татусечка, фотки ваши видела.. у нас конечно лучше

но и вы провели время замечательно - сразу видно

Молодцы!
В клубы я хожу потому чтоо и до беременности много ходила. Но танцую мало и не под всё. Многие движения с моим-то животиком сейчас смотрятся как-то нелепо. Потому я предпочитаю песни где хорошо можно покрутить попцом

А вот в кино совсем не тянет - 2 часа на одном стуле и практически в одной позе я не выдержу.
Арина Борисовна наша тоже частенко поперёк ложится, но вниз головой тоже любит. Видимо, всё по настроению
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Ириш, здорово, что зашла - давно тебя здесь не было!
С предстоящим переездом тебя! 
|
ну вот я пришла в такую рань на старую квартиру - на свой привычный кофиёк и инет. надо собрать последние коробки и в час грузчики приедут.
инет нам проведут через несколько недель, но я буду выходить из инет-кафе, которое под домом.
а на старой квартире завтра приберёмся немного и отдадим хозяину ключи. и всё!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Девочки, так тяжело сидеть за компом, ребра болят и мышцы спины, все время встаю разминаюсь...
Тоже польза  )
|
А лялька вниз не пинает неприятно? Я когда за компом долго то толчки такие.. хм.. с претензиями, что ли - очень неприятные.
Я больше новых проэктов не беру=- только преподавание оставила ну и мелочёвку всякую. Работать - лень. ВОт и всё
Цитата:
Сообщение от Tato
|
Присоединяюсь к поздвравления!
Светланкин, выглядешь потрясающе. Вы с мужем чем-то похожи и это есть очень хороший знак.

Любви вам и гармонии