Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 10:56
ответ для Tato на сообщение "Ой, вот так классно!!!!!:080::080::080:..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Иришка, привет!!!
Все ближе к концу стали сильно уставать...Как ты еще можешь о клубах думать? Не представляю... Молодец! У меня столько бодрости нет. Хочу в кино, да и то НЕКОГДА...

Спасибочки...все вроде хорошо. Сегодня была у врача...поругали меня, конечно, за мои кг...Александр Васильевич развалился поперек живота...но сказали, что пока без паники, еще перевернется. Обсуждали врача на роды, мне тоже новенькую как тебе посоветовали...не знаю пока.
Татусечка, фотки ваши видела.. у нас конечно лучше но и вы провели время замечательно - сразу видно Молодцы!
В клубы я хожу потому чтоо и до беременности много ходила. Но танцую мало и не под всё. Многие движения с моим-то животиком сейчас смотрятся как-то нелепо. Потому я предпочитаю песни где хорошо можно покрутить попцом А вот в кино совсем не тянет - 2 часа на одном стуле и практически в одной позе я не выдержу.
Арина Борисовна наша тоже частенко поперёк ложится, но вниз головой тоже любит. Видимо, всё по настроению

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ириш, здорово, что зашла - давно тебя здесь не было!
С предстоящим переездом тебя!
ну вот я пришла в такую рань на старую квартиру - на свой привычный кофиёк и инет. надо собрать последние коробки и в час грузчики приедут.
инет нам проведут через несколько недель, но я буду выходить из инет-кафе, которое под домом.
а на старой квартире завтра приберёмся немного и отдадим хозяину ключи. и всё!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, так тяжело сидеть за компом, ребра болят и мышцы спины, все время встаю разминаюсь...
Тоже польза)
А лялька вниз не пинает неприятно? Я когда за компом долго то толчки такие.. хм.. с претензиями, что ли - очень неприятные.
Я больше новых проэктов не беру=- только преподавание оставила ну и мелочёвку всякую. Работать - лень. ВОт и всё

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, вот так классно!!!!! Вы такие красивые, счасливые и погода супер!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КУЧКУ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!!

Не зря мы спать не ложились, первые таку красоту увидим.
Присоединяюсь к поздвравления!
Светланкин, выглядешь потрясающе. Вы с мужем чем-то похожи и это есть очень хороший знак.
Любви вам и гармонии