Цитата:
Сообщение от Lapka
Слушайте, я уже не знаю, что со мной. Сейчас час укладывала ребенка на дневной сон. Полночи она орала, просыпалась каждые 10 минут. Днем капризная. Сейчас уложила на час позднее, чем обычно со страшным скандалом. Неделю уже сидим дома, два дня погуляли по часу, теперь сопли. Хочется лезть на стену и выть от безисходности. Это какой-то ад, честное слово.
Не хотела засыпать, бесилась, скакала, ныла. Я десять раз выходила из комнаты, она орала, но все равно не ложилась. Потом я уже не выдержала, сорвалась. Сама орала так, что горло болит, шлепнула ее, силой уложила. Прямо какой-то зверь во мне проснулся. Кричала, что нехочу никаких детей, что мне всё достало.
Скажите, я сумасшедшая? Что мне делать?
Прошу отвечать только тех мам, которые так же как я проводят по 24 часа со своим ребенком, если тут еще такие остались.
|
О, Наташ, я вот не провожу 24 часа с ребенком, но вот неделю назад - у нас была не ночь, а просто сказка - в субботу я работала - встала в 7, приперлась домой в 20 часов, легла спать в час ночи, а в 4 проснулся Пузан и сказал что, пожалуй на сегодня он выспался. И больше спать не лег. 2 часа он как сайгак скакал по мне : "мама, т-с-с-, папа спит, низззззя!" потом я с ним все таки встала, муж дрых до 11, в 11 меня замучала зависть и я его подняла. К этому времени я была уже усталая и злая как черт, и готова была всех покусать. Пузан истерил все утро: "хочу кашу-не хочу кашу-хочу кашу- хочу луну-ну где моя луна?" в результате Пузану я поставила смешариков и он их смотрел- только мульты спасли ребенка от того чтобы мать его не побила, а вместо воскресного завтрака муж получил порцию размышлятельных сентенций на тему "ненавижу детей и никогда больше в жизни"

Так что, Дарлинг, ты не одна