Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 00:09     #3309
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Мой сынуля классный и умный мальчик И если бы я не читала форум, сомнений в воспитании сына у меня бы вообще не возникало
Федюшкин -форевер!!!Какие тут могут быть сомнения???Отчетик класс, а где фоты?
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А что, до этого совсем плоха была?
Вот-вот, муж мой боится мне комплименты говорить, т.к. я всегда его этой фразой убиваю.
Темные волосы и короткая стрижка тебя сильно изменили, и мне тоже кажется, что так гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
Вопрос такой: кто-нибудь стриг (брил) ребенка в год налысо?
Как вы это делали? Как деть к этому отнесся?
У мужа руки чешутся дите обрить.... может, есть у кого машинка для бритья напрокат?
У меня тоже чешутся, и машинка есть. Тока я ближе к лету собираюсь. Кстати, искренне верю, что этот метод помогает,т.к. у кузины реально не было волос, пока мама ее в 3-4 года не обрила пару раз, с тех пор остается только завидовать ее пышной шевелюре и вздыхать, что моя мама оказалась менее жестокой.Но это я не для активного диспута-у меня сейчас сил нет с вами спорить
[quote=kket;7868951]Предлагаю собраться в АКВАПАРК
в следующую ПЯТНИЦУ!!!!!![/quote]

Если у нас все будет нормуль, то присоединимся. Я уже сегодня нарукавники купила. А нам памперс не выдавали, мы просто в плавках были, но Селька терпела(по крайней мере, по большому)