Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Сайт "Отказники". Помощь детям-отказникам в больницах"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 23:51     #132
natashina
Старожил

natashina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите куда отдать?
У меня скопилось некоторое количество вещей (и немножко обуви), примерно от полугода до полутора. Все не новое, на части одежды пятна, дырок нет, у обуви сбиты носы, но не сношено и не стоптано особо, т.к. доча почти не ходила, когда ей была как раз. Я хочу отдать, но не знаю где такие вещи могут пригодится, в детские дома, говорят, берут только в идеальном состоянии, а тут все такое простенькое и б.у., вроде и неловко такое ношенное отдавать, а с другой стороны, моя доча именно в таком состоянии многое начала носить и ничего, а ведь, не сирота.
Да, еще есть матрас кокосовый почти новый, я его продавать хотела, но если он где-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, то с удовольствием отдам.
По поводу одежды и обуви - рассмотрите каждую вещь с точки зрения: " Могу я подарить эту вещь лучшей подруге для ее ребенка и она будет рада"? Если ответ: "Нет" - найдите в себе мужество отвести на помойку (разложив аккуратно рядом - кому нужно - заберут). Если "да" - отнесите в ближайший дом ребенка.
Про матрас - сложно, так как матрасы подходят по размеру к определенным кроваткам и надо найти ту кровать, к которой он подойдет. Что практически невозможно...