Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 23:39     #8583
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Всем привет! А мы с мужем сегодня напару забили болт на работу и поехали в Икею и в Мебельный континет. Поехали в Икею Дыбенко по кольцевой и свернули немного раньше, не в сторону города и Икеи, а в сторому Мурманского шоссе. Спасибо тем людям, которые делают всё для людей, т.е. ставят на нашей кольцевой понятные обозначения.
Едем мы, едем по Мурманскому шоссе, муж ищет, где бы развернуться. По правилам там нельзя, но на мой неискушенный в автоделе вкус никаких преград, чтобы развернуться там сразу не было. Машин практически не было, гаишников тоже, дорога просматривалась в тот и другой конец замечательно. В общем, если бы я была за рулем, то развернулась бы. (Поэтому я и не сажусь за руль). Однако муж мой впал в крайность, решил искать разворот по правилам, на мои доводы не реагировал. Так мы проехали 25 КИЛОМЕТРОВ. После чего я его тихо попросила всё же плюнуть на всё и развернуться не где положено, а прямо тут. Видать что-то дошло, развернулся. Едем обратно, а там стоит фура, и перед ней трупик в луже крови. Меня потряхивать стало от увиденного.
Вернулись к кольцевой, нужно было мимо неё проехать в сторону города к Икее, а мы опять завернули не туда, попали на кольцевую в ту сторону, откуда приехали. Начинаем истерить. Едем быстро. За стольник. И тут нас подрезали, да так здорово, что мы избежали поцелуя на всем ходу просто чудом. Мне даже показалось, что машину мы всё-таки задели. Но Денис, сказал, что на такой скорости нас бы просто развернуло от удара. Едем дальше, меня уже трясет. Ладно.
Развернулись, съездили в Икею. Возвращаемся. На кольцевой пробки. На съезде с кольцевой наблюдаем картину маслом: в том месте, где съезд с кольцевой вливается в Московское шоссе, некоторые машинки отделяются и ЗАДОМ подмигивая едут по Московскому шоссе неизвестно куда. Одна, вторая, третья, ещё. Все смотрят на это с интересом. А тут один умник решил не париться, а поехал передом в том направлении, в котором эти машинки ехали задом, т.е. по встречке. Картинка была ещё та - едет задом поток машин, а между ними затесалась машинка по встречке))).

Съездили мы не зря. Во-первых, я поняла, что Икеевские кухни меня не вдохновили, а те, что мне понравились, стоят таких денег, что совсем грустно становится.
Во-вторых, мы купили Ульянке стульчик - Маммут красный. Такой стёбный))). Она довольна как слоник!
В-третьих, купили мне зимние сапоги, совершенно случайно (пошли выкупать жалюзи в сад). По совершенно смешной цене. Именно то, что я искала и хотела. Стояли и смотрели скромно на меня.