Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 22:05     #7512
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уф, у меня тут и конец проэкта, и переезд, и климатическая астма.
Сижу на двух квартирах практически - безумно устала. Ещё ж девочкам своим надо время уделить - вооьбщем на сон остаётся минимум.
Сегодня была у врача - Ариночка наша в полном порядке - ну это я и по активным пинкам поняла.
Всё хорошо, аж неначно пожаловаться. Болели ноги - до слёз крутило по начам, но магнезия спасла меня. Спина болит.. особенно сейчас обострилось - столкьо вещей уже зхапааковано.
Погода налаживается, лето возвращается. завтра переедем и ударюсь я в гульки. Мы ж теперь рядом со вссеми клубами живём
ПыСы: никогда не подозревала что мой живот может быть ТАКИМ огромный и тот же момент таким любимым
Иришка, привет!!!
Все ближе к концу стали сильно уставать...Как ты еще можешь о клубах думать? Не представляю... Молодец! У меня столько бодрости нет. Хочу в кино, да и то НЕКОГДА...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ура, привет Татусечка, как делишки?
Спасибочки...все вроде хорошо. Сегодня была у врача...поругали меня, конечно, за мои кг...Александр Васильевич развалился поперек живота...но сказали, что пока без паники, еще перевернется. Обсуждали врача на роды, мне тоже новенькую как тебе посоветовали...не знаю пока.